На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Отзывы

Уважаемые клиенты!

Мы готовы делать все необходимое и даже больше, чтобы вы оставались довольны каждым визитом в Форд Центр Нижний Новгород. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе.

Ерохин Михаил


Новый форд транзит я приобрел себе в этом салоне для работы полгода назад. Оформил машину в кредит, процент получился нормальный, учитывая нынешнюю ситуацию с процентными ставками. Оформление кредита много времени не отняло, все документы у меня были приняты сразу же. Понравился персонал в салоне, меня без проблем проконсультировали по интересующим вопросам.

Дата: 10.03.2016


Роман Е.


Спасибо вашему салону за хорошее обслуживание! Вы умеете угодить клиентам! Я недавно приобрел у вас Кугу, давно хотел эту машину, мне она очень нравится. А после тест-драйва я сразу же в нее влюбился. Заказ не нее оформили мне в салоне быстро, все документы выдали, в том числе и договор предварительного заказа вместе с чеком. Когда машина приехала с завода, мне сразу же позвонил мой менеджер и на следующий же день я ее забрал. Езжу на ней постоянно, в управлении мне она очень нравится!

Дата: 25.02.2016


Дубинина Светлана


В этом автосалоне я покупала свой форд фокус. После рестайлинга мне он стал нравиться больше, чем раньше. Комплектацию я взяла максимальную, предпочитаю за рулем ездить с комфортом. По времени ждала машину не дольше положенного срока. Цвет моей машины ярко-синий, смотрится она конечно просто шикарно. Обслуживанием в автосалоне я более чем довольна, все необходимое для машины - коврики в салон и багажник, зимнюю резину и прочие мелочи я тоже сразу купила.

Дата: 12.02.2016


Семья Чараевых


Выражаю огромную благодарность за проделанную работу менеджеру отдела продаж Горбачеву Антону и менеджеру по доп. оборудованию Гладкову Юрию. Огромное спасибо, за качественное и высокопрофессиональное выполнение своих обязанностей, грамотное и всестороннее пояснение. Спасибо, за отношение и человеческий подход к каждому клиенту.

Дата: 29.01.2016


Кабалин Алексей и Ольга.


Хотим выразить огромную благодарность вашим сотрудникам:

  • Вершинину Владимиру
  • Фалелюхину Антону
  • Гладкову Юрию
  • Гороховой Наталье
  • Горбачеву Антону

Эти люди сделали все, что бы мы уехали на новой машине с потрясающим настроением!!! Пошли на встречу во всем!!! Спасибо Вам, ребята!!!

Дата: 28.12.2015


Кочнева С. М.


Благодарю менеджера отдела продаж Антона Борисова за профессиональную помощь при покупке а/м, а также за терпеливое, выдержанное общение с клиентами Спасибо за лояльное отношение и достойное предложение при покупке а/м.

Дата: 28.12.2015


Кирсанова Ольга


Новый "Форд-Фиеста" был мною куплен в этом автосалоне буквально месяц назад. Покупкой я очень довольна. Машина приехала с завода вовремя, мне сразу же из салона позвонили. ПТС пришел вместе с автомобилем, так что ждать его вообще не пришлось, как это бывает во многих салонах. Машину я взяла в кредит, ставка получилась намного ниже, чем в обычных банках, так как автосалон кредитует клиентов у банка-партнера.

Дата: 10.11.2015


Олег


Покупку новой машины планировали примерно полгода, хотели еще немного подкопить на EcoSport, но после того как начались скачки курса доллара, решили брать машину сразу и не прогадали, кстати. С кредитом уже расплатились, КАСКО все равно хотели оформлять, получилась некоторая переплата, но автомобиль подорожал на большую сумму, чем мы за него переплатили. Консультант нам попался толковый, очень приятно было с ним работать.

Дата: 18.11.2015


Евгения Паршина


В вашем автосалоне мы недавно приобрели новый "Форд-Фокус". Решили брать именно его после того, как прошел рестайлинг, в новом кузове машина нам нравится больше, чем в старом. Комплектацию выбрали среднюю — по деньгам нас устроила, опций достаточно. Ждали машину примерно месяц, приехала она немного раньше, чем обещал менеджер, но нас это только обрадовало. Ездим на ней с удовольствием, никаких хлопот пока она нам не доставляет.

Дата: 02.12.2015


Зарубин Александр. г. Саров.


Выражаю благодарность автосалону за слаженную и четкую работу!Особенно хочу отметить и поблагодарить Горбачева Антона и Наталью Грачеву!

Спасибо!

Дата: 22.12.15


Богатов Анатолий


Автомобиль приобретал в этом салоне в конце сентября. Выражаю свою благодарность Горбачеву Антону, грамотно ответил на все мои вопросы о выбранном авто, рассказал и показал технические нюансы и новшества, отлично презентовал машину на тесте. После того как определились с комплектацией, в отделе доп.оборудования быстро выбрали все необходимое. Специальные предложения и скидки Антон также смог согласовать. Все обещанные "бонусы" я получил. Провел всю сделку от начала и до конца,не каждый менеджер таким образом относится к клиенту,даже несмотря на сложную экономическую ситуацию. Отдельно благодарю менеджера Горохову Наталью за помощь в поиске и выборе наиболее оптимальных для меня предложений. Руководителям салона рекомендую отметить грамотную и профессиональную работу своих сотрудников, часто решающую роль в покупке играет именно индивидуальное отношение к клиенту. Обслуживание автомобиля хочу доверить именно этому салону, опытом поделюсь обязательно. Желаю этому дилерскому центру повышения продаж, всевозможного роста, высококвалифицированных сотрудников, и исключительно довольных клиентов.

Дата: 18.10.15


Светлана Юхманова


Хочу выразить огромную благодарность коллективу автосалона за внимательное отношение к клиентам автосалона (в частности к моей персоне) обслуживание по высшему разряду с пожеланиями клиента отличный сервис! Особо хочу отметить менеджера Олега Пшениснова который помог мне в выборе автомобиля лучшей комплектации а так же смог согласовать скидки и дополнительные услуги по приятной для нас цене. Так же хочу отметить работу Гладкова Юрия, который грамотно и профессионально рассказал об обслуживание автомобиля. Считаю, что именно такие люди должны работать в сфере услуг. Рекомендую премировать Пшенисного Олега.

Дата: 23.09.15


Лежнев Максим


Отзыв Выражаю свою благодарность Руководителю отдела продаж Фалелюхину Антону за клиентоцетричное отношение к клиентам, опыт Антона позволяет предугадать потребность клиента, которую даже не озвучил покупатель. Хочу пожелать Антону ежемесячных, превышающих план продаж, которые принесут радость, уверенность на дороге покупателям. Также новых побед и внесения ценного вклада в компанию, которая должна развиваться и с каждым годом укреплять свою позицию на рынке. Надеюсь моя благодарность не останется без внимания руководством Форд Центр Нижний Новгород и будет официально доведена добросовестному сотруднику. Спасибо.

Дата: 13.08.15


Николай Михайлов


Я свой "Форд Фокус" покупал именно в этом автоцентре год назад. Нормальный салон, я брал свою машину из тех, что были в наличии, комплектация полная. Общался я с менеджером Антоном Борисовым, грамотный парень, приятно было с ним иметь дело. Пока что мой автомобиль меня не беспокоит, ТО прохожу без проблем, никаких косяков в эксплуатации не заметил.

Дата: 1.07.15


Дмитриев Андрей


По программе trade-in купил себе новый "Мондео" в этом автоцентре. Обратился сюда, потому что о нем положительно отзывались некоторые мои знакомые, работают здесь честно. Оценили мою "Киа Церато" 2010 г.в. адекватно, менеджер отдела trade-in нормальный, общался с ним лично, стоимость моей старой машины не занизил. Сделали ей полную диагностику, озвучили сумму, после чего мы подписали договор. Свою новую машину я забрал в тот же день. Автокредит оформил небольшой, сейчас он гораздо выгоднее по сравнению с кредитами в обычных банках. Рассчитываю, что за год его выплачу полностью. А КАСКО я все равно собирался оформлять.

Дата: 18.05.15


Алена


Очень рекомендую этот автосалон. Я купила себе "Форд Фиесту" по утилизации, очень шустрый автомобиль. В новом исполнении смотрится он шикарно. Машина оформлена в кредит, ставка по кредиту вообще невысокая, я очень рада, что отважилась на такую покупку. Работает салон со своим банком-партнером. Кредит у меня на 3 года, платеж не очень большой. На момент когда его полностью выплачу, моей машине будет всего 3 года.

Дата: 16.05.15


Данилов Олег


Купил себе в этом автосалоне "Форд Кугу", крутой внедорожник, я давно его хотел себе. Салон просторный, двигатель мощный, и расход при этом адекватный. Я взял комплектацию Titanium, в ней есть все, что надо для комфортной езды. Хотел, конечно, максималку, но в кредит залезать не хотелось. Машина "на все случаи жизни", езжу на ней как по городу, так и за город, багажник просто огромный, детская коляска помещается и еще много места остается. Из допоборудования заказывал в салоне только брызговики и ковры.

Дата: 22.04.15


Светлана Моисеева


Нашей семье давно требовался вместительный автомобиль, но только после рождения 3-го ребенка мы, наконец, купили себе Ford Explorer в комплектации Limited. Очень хороший автомобиль для семейных поездок. Купили его в этом автосалоне месяц назад. Ждали его под заказ, приехал он вовремя, ПТС тоже долго ждать не пришлось. Муж машиной очень доволен, и мне она тоже нравится. Понравилось обслуживание в этом автосалоне, все сотрудники очень приятные в общении.

Дата: 1.04.15


Максим


Покупал в вашем салоне свой "Фокус" в прошлом году. Отличная машина, комплектация у меня Titanium, максимальная. Брал машину за наличку полностью. Она была под заказ, но по времени недолго пришлось ее ждать, раньше приехала. Оформление документов в салоне много времени не заняло, в тот же день я получил номера. Страховку оформил в салоне на год, Каско не стал оформлять, взял обычное Осаго. Езжу вообще без каких-либо проблем, машина идеальная. Кстати, от знакомых про ваш салон неоднократно слышал положительные отзывы.

Дата: 19.03.15


Виктор Л.


Для нужд своего бизнеса покупал в салоне"Форд Центр Нижний Новгород" 2 промтоварных фургона в лизинг в 2015 году. Очень доволен этими машинами, в моем случае это оказалось выгодное приобретение. Сам неоднократно на них ездил, удобные, и обзор у них хороший. Лизинг мне предложили у вас на довольно выгодных условиях. За оба фургона я расплатился в течение года. Планирую себе в конце 2015 года для личного пользования приобрести "Форд Мондео", скорее всего, у вас его буду покупать.

Дата: 12.02.15


Страницы: 1 | 2 | [3]